Самый маленький мобильный телефон кредитка AIEK M3 (Мини ультратонкий сенсорный карманный телефон размером с кредитку — AIEK M3)

автор:

Миниатюрнейший мобильник AIEK M3 – это ну очень маленький ультратонкий мобильник. Чтобы вы представили, насколько он маленький, достаточно сказать, что толщиной он меньше чем обыкновенная зажигалка, а по ширине и длине как обыкновенная кредитка. Что и говорить, это не современная неудобная лопата, которая просто не помещается в руки. Однако, при всей своей миниатюрности мини-телефон AIEK M3 сенсорный, да и к тому же он обладает абсолютно всеми необходимыми функциями.

Самый маленький мобильный телефон кредитка AIEK M3

Здесь есть и привычный MP3 плеер, FM радио, поддержка карт памяти microSD (объемом до 4 гб), Bluetooth, упомянутое сенсорное управление. Ну и, конечно, смс и звонки! Такой мини-мобильник очень удобно иметь в качестве запасного варианта в своем кошельке. Может случиться, что с основным мобильником что-то случается: поломка, глюки и сбоки, либо банальная разрядка батареи. Однако вы сможете подстраховаться, не потратив при этом много денег и отняв у себя, практически, нисколько места в сумке, либо кошельке.

Говоря о батарее, стоит сказать, что на  одной зарядке мини-мобильник продержится до 120 часов в режиме ожидания и около 2-3 часов в режиме разговора. Неплохо для кредитки, да?

Есть несколько расцветок, самые популярные – черный, белый и золотистый.

Будьте готовы ко всему с миниатюрным сенсорным мобильным телефоном AIEK M3.

Мини ультратонкий сенсорный карманный телефон размером с кредитку - AIEK M3





Метки статьи:
·
Рубрика статьи:
Обзоры товаров · Электроника

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Menu Title
Google+