Солнцезащитные очки, которые приятно удивили

автор:

Всем любителям делать покупки в интернет-магазине Алиэкспресс большой привет. В этом обзоре я хочу рассказать вам про очень дешевые очки, купленные мною на этом сайте. А также расскажу вам про очень быструю доставку.

Ну в основном я этот обзор и делаю из-за быстрой доставки, а не из-за очков. Очки самые обыкновенные, ничего в них особенного нет. Вообще расскажу, почему я захотел приобрести эти очки. Возникло у меня такое желание после просмотра фильма «Советник».

Солнцезащитные очки

Мне понравились очки у главного героя. И тут я задался целью найти очки с похожей формой оправы. Искать я собрался, конечно же, на Алиэкспрессе. Очень долго я просматривал множество очков, в поисках нужного варианта. Вроде и нашел похожие очки. Но то что доставка стоила почти столько же сколько и очки, меня не очень порадовало. Несколько дней я думал, брать или нет. И вот, во время очередных поисков, наткнулся на продавца, который предлагал похожие очки почти за 2 доллара и с бесплатной доставкой(!). Отзывы и рейтинг продавца хорошие. Поэтому я точно решил, что буду брать. А если очки мне подойдут, то можно будет их отдать младшему брату.

Оформил заказ и стал ждать. Я особо и не надеялся, что посылка придет раньше чем через месяц или полтора. Продавец оказался очень общительным. Все время благодарил меня за заказ, присылал смайлики. Так что за общение с покупателями ставлю ему пятерку. Через некоторое время мне был выслан трек-номер.

Я очень удивился, когда спустя всего 12 дней нашел у себя в почтовом ящике извещение о доставке посылки. Но я подумал что это какая-то ошибка, ведь на днях получил другие посылки. Поэтому я не обратил сначала на это извещение внимания. Но потом все-таки решил сходить на почту. И да, действительно меня ждала там посылка. Осмотрев посылку, на марке я увидел дату регистрации посылки — 22 число. Посылка оказалась у меня в руках уже 27. Это просто невероятно. Вот скажите, вам когда-нибудь приходили товары из Китая с такой скоростью? У меня было такое впервые. Так притом еще и товар стоит копейки, а доставка все равно оказалась быстрой. Ну, а теперь расскажу про сами очки.

Солнцезащитные очки

В комплекте к очкам также шла тряпочка для протирки. Мне она показалась слишком жесткой. Такая тряпочка, скорее всего, будет оставлять мелкие царапины на поверхности очков. На стеклах очков была наклеена наклейка с названием производителя «Flower horse» Сразу же снял ее. Оправа обычная, сделанная полностью из пластика. Линзы тоже сделаны из пластика и окрашены в темный фиолетовый цвет. Никакого дискомфорта такая тонировка глазам не принесла, а они у меня чувствительны к некачественным линзам. Получается за такую низкую цену очки мне попались очень даже качественные. Нашел только один минус. Маленькое украшение на очках приклеили немного кривовато.

дефект

Если не разглядывать очки, то этого незаметно. Но если знаешь сам, то уже как-то не очень. Можно конечно отклеить эту штуку и приклеить заново ровно, но мне не очень захотелось с этим возиться. Чтобы точно убедиться, что с линзами все хорошо, зашел к знакомому офтальмологу и проверил линзы на специальном аппарате. Результаты меня приятно удивили. Действительно хорошие линзы. Такие будут защищать глаза в солнечную погоду. На устройстве было показано 385 и 390 UV.

Надпись на линзе 400UV. Означает, что линзы не только защищают от ультрафиолетового света, но также остается еще и запас. Так что линзы у моих очков почти идеальны. Вот так выглядят очки на моем лице.

очки

Возможно те, кто больше разбирается в модных штуковинах скажут мне, что эти очки мне не идут, но как-то плевать. Мне они нравятся и я буду их носить. Ну что же, подведем итоги. За 2,16 доллара мне досталось:

  • очки от неизвестной фирмы
  • очень быстрая доставка
  • неровно приклеенная деталь
  • довольно легкая оправа, которая не давит на нос
  • хорошая защита линз от ультрафиолетового излучения.

За такие копейки все просто отлично. На этом я заканчиваю свой обзор. Надеюсь вам было интересно его читать. Спасибо за внимание!





Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Menu Title
Google+