Телефон фонарик — Jorsoo A7+ Torch Phone

автор:

Удивительная штука – телефон со встроенным фонариком Jorsoo A7. Телефон, который будет, буквально, вашим проводником в темноте. Это не обычный слабый фонарик, который бывает на некоторых обычных телефонах (который, кстати, расходует ресурс вспышки). Ну, а к тому же это удобный и оригинальный мобильник. Помимо мощного светодиодного фонарика, здесь еще также громкая колонка, MP3, радио, камера, поддержка 2х симкарт. Включена поддержка карт памяти до 32 гигабайт!! Это не может не задумать о покупке такого телефона.

Телефон фонарик - Jorsoo A7+ Torch Phone

А чтобы окончательно склонить вас к покупке, стоит сказать, что в данном мобильнике есть к тому же PowerBank. То есть вы можете зарядить через USB любые другие устройства. Нереально круто, учитывая, что банк вмещает до 7200 мАч. Этого хватит, чтобы 3-5 раз полностью зарядить другой мобильник!

мобильный телефон со встроенным фонариком, мобильной зарядкой Power Bank и громкой колонкой

Телефон очень удобный, поддерживает и русский, и английский язык. Весит всего 200 грамм, а еще обладает очень мощным корпусом, так что ему не страшны и падения. Время непрерывного использования составляет до 2-3 дней! А в режиме ожидания – ну очень много.





Метки статьи:
·

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Menu Title
Google+