Мини мобильный телефон — Bluetooth гарнитура AIEK A8 со встроенным мобильным телефоном

автор:

Миниатюрные мобильные телефоны становятся все популярнее и функциональнее. Одним из таких классных мобильников является мобильный телефон AIEK A8 выполненный в виде Bluetooth гарнитуры, которой он по совместительству и является!

Да, такой небольшой мобильник, который оснащен даже клавиатурой, вы можете использовать как гарнитуру к своему основному телефону. Для этого необходимо просто подключить его через Bluetooth к вашему мобильнику как самую обыкновенную гарнитуру. У вас не будет никакого неудобства в его использовании, ведь на обратной стороне находится наушник-динамик, а также присутствует специальное крепление, чтобы повесить AIEK A8 на ухо.

Мини мобильный телефон - Bluetooth гарнитура AIEK A8

А если вы все-таки хотите использовать его как мобильник, то вам нужно лишь вставить в него сим-карту. Используются micro SIM, как в iPhone 6. Но это не проблема, можно заказать такую симку у оператора, сохранив номер, либо же просто обрезать свою симку.

Такой телефон-гарнитура очень удобен в использовании, ведь он очень легкий, всего 22 грамма! Некоторые гарнитуры весят больше. Всегда приятно иметь такой телефон под рукой на всякий случай. И пригодиться он может в случае выхода из строя вашего основного телефона, либо же если вы за рулем. Кстати, такой телефон можно повесить на брелок и таскать с собой для особого случая. Также он может очень пригодиться тем, у кого длинные волосы. Можно послушать музыку в одном ухе, либо же попробовать списать на экзамене. В общем, это очень полезное устройство, которое обязательно сможет вам пригодиться.

Мини мобильный телефон - Bluetooth гарнитура AIEK A8 со встроенным мобильным телефоном





Метки статьи:
·
Рубрика статьи:
Обзоры товаров · Электроника

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Menu Title
Google+