Тачскрин для планшета

автор:

Всем доброго времени суток. Этот обзор возможно не всем будет интересен, но думаю он найдет своих читателей. Итак, приступим. Началось все с того, что мой ребенок захотел себе в качестве подарка на день рождения новенький планшет.

Так как времени до этого события оставалось совсем мало, решил не заказывать планшет в интернете. Вы же знаете какой долгой бывает доставка. Купили планшет в обычном магазине электроники. Сами знаете что сейчас в таких магазинах выбор планшетов просто огромен. Огромное множество характеристик и ценовые категории скачут от очень низких цен до довольно высоких. Все же определились с выбором и приобрели планшет Starway Andromeda S707 (2 ядра, 512Мб оперативки, 7″, встроенный 3G и множество других характеристик). Не сказать, что это самая лучшая и мощная модель, но для маленького ребенка поиграться вполне сойдет. Нет необходимости брать мощное железо. И на таком можно играть во множество игр. Как и любые другие игрушки, этот планшет стал быстро приедаться ребенку. Поэтому он стал все реже в него играть, ну и бросать куда попало. Планшет мог просто проваляться на полу несколько дней и никто его не трогал. Но вот однажды к нам пришли гости со своими детьми. Пока мы, взрослые, сидели за столом, дети в это время играли в другой комнате. Ну и решили они попрыгать на кровати. А в это время на постели как вы уже могли догадаться лежал бедный планшет. Ну и дети в самый разгар прыжков, не заметили и случайно прыгнули на него. Планшет к большому удивлению не сломался. Повредился только тачскрин (на нем появились трещины), который перестал работать. Мы не сразу узнали об этой ситуации, так как бабушка с внуком скрывали это от нас. Бабушка сама попыталась починить тачскрин в мастерской. Но как вы знаете, последние валютные скачки очень сильно повлияли на многие цены. Ремонтные работы тому не исключение. Из-за этого в мастерской за ремонт экрана требовали такие деньги, на которые можно было бы с легкостью приобрести новый планшет. Так что бабушка с ребенком все-таки решили сознаться мне. Я отреагировал очень спокойно, ведь я то знаю что на Алиэкспрессе можно найти абсолютно любой товар по очень низким ценам. Когда я вбил в поисковую строку название и модель планшета, то никаких результатов мне не показало. Тогда я решил разобрать планшет и сделал это не зря. На тачскрине был номер. Оказалось что такой тачскрин используется в планшетах различных фирм. Поэтому мне не составило большого труда найти нужный вариант. Отзывы и рейтинги у выбранного продавца были положительные, поэтому не долго раздумывая я оформил заказ и стал ждать долгожданную посылку. К моему удивлению, товар был доставлен очень быстро. Всего через 17 дней посылка была на почте. И сразу же сходил получить ее. Несмотря на такую маленькую стоимость товара, трек-номер был настоящим, а не фальшивым и отслеживался на протяжении всего пути. Упакован тачскрин был очень качественно.

Тачскрин для планшета

Сверху была пометка о том, что перевозится хрупкий товар. Тачскрин лежал в пенопластовой коробочке и обмотан был в несколько слоев пупырчатой пленки.

Тачскрин был покрыт защитной пленкой. Так же в местах куда нужно приклеивать этот тачскрин уже имелся клеевой слой, т. е. достаточно просто снять бумажные полоски с клеевого слоя и вклеить тачскрин на свое место.

После этого сразу же я начал проверять его на работоспособность. Моей радости не было предела, когда тачскрин заработал.

Я все проверил. Вся поверхность экрана отлично реагирует на прикосновения. Все действия с экраном делались легко, как и на оригинальном тачскрине. Так что я очень доволен этим приобретением. Продавцу огромное спасибо за хороший качественный товар и быструю доставку. На этом все. Спасибо за внимание.

Тачскрин для планшета





Метки статьи:
·
Рубрика статьи:
Обзоры товаров · Электроника

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Menu Title
Google+